Курс валют на: 31.10.2020
    Покупка Продажа
USD 78,95 79,80
EUR 92,05 93,50
KZT 0,15 0,20
Вклад "Срочный пенсионный"
  • Валюта вклада – российский рубль.
  • Срок вклада –  от 181 до 731 дня.
  • Минимальная сумма вклада – 10 000 рублей

Процентная ставка фиксируется в момент заключения договора и не изменяется в течение      всего срока вклада.

  • Периодичность начисления процентов - При начислении процентов учитывается фактическое количество календарных дней в месяце (28/29/30/31) и в году (365/366). Проценты по Вкладу начисляются не позднее последнего рабочего дня отчетного месяца, и подлежат отражению в бухгалтерском учете Банка на счете учета начисленных процентов.
  • Капитализация процентов Проценты по вкладу начисляются исходя из фактического количества календарных дней нахождения денежных средств во вкладе за период со дня, следующего за днем внесения суммы вклада в банк, до дня окончания срока вклада включительно по ставкам, установленным условиями вклада «Срочный пенсионный». Проценты на сумму вклада начисляются ежемесячно  в последний день каждого календарного месяца и причисляются (капитализируются) к основной сумме вклада, а также по окончании срока Договора. При этом сумма вклада увеличивается на сумму начисленных процентов.
  • Возможность дополнительных взносов – Вклад можно пополнять  первые три месяца с момента открытия путем внесения наличных денежных средств на вклад, либо путем перечисления денежных средств в безналичном порядке.
  • Возможность осуществления расходных операций –  Вкладчик имеет право снимать со вклада в течение одного календарного месяца (единовременно, либо частями) денежные средства, в размере не превышающем 20% от общей суммы вклада,  при сохранении минимальной суммы вклада – 10 000 рублей. Расходные операции совершаются как наличными денежными средствами, так и безналичным путем.   При выдаче (переводе) средств со вклада безналичным путем Банк вправе удержать плату за каждую транзакцию в соответствии с тарифами, установленными Банком.
  • Пролонгация – предусматривается.

Досрочное расторжение договора банковского вклада -  В случае досрочного изъятия вклада по инициативе Вкладчика, производится перерасчет процентов на сумму основного вклада по условиям вклада до востребования, с момента вступления в силу настоящего договора, либо, в случае пролонгации настоящего договора, с момента последней пролонгации.При этом, если в соответствии с условиями настоящего договора Вкладчику выплачивались проценты, и сумма выплаченных процентов превышает сумму процентов, начисленных по ставке вклада до востребования, Банк при возврате вклада удерживает из суммы вклада денежные средства в размере разницы между процентами, начисленными и выплаченными исходя из процентной ставки по договору, и процентами, начисленными по ставке вклада до востребования.