Курс валют на: 30.10.2020
    Покупка Продажа
USD 78,95 79,80
EUR 92,05 93,50
KZT 0,15 0,20
Вклад "НАМ 30 РУБ"

Вклад "НАМ 30"

 

Валюта вклада – российский рубль.

Срок вклада –  400 дней.

Минимальная сумма вклада – 300 000 рублей.


Процентная ставка фиксируется в момент заключения договора и не изменяется в течение

всего срока вклада.

Периодичность начисления процентов - При начислении процентов учитывается фактическое количество календарных дней в месяце (28/29/30/31) и в году (365/366). Проценты по Вкладу начисляются не позднее последнего рабочего дня отчетного месяца, и подлежат отражению в бухгалтерском учете Банка на счете учета начисленных процентов.

Капитализация процентов Проценты по вкладу начисляются исходя из фактического количества календарных дней нахождения денежных средств во вкладе за период со дня, следующего за днем внесения суммы вклада в банк, до дня окончания срока вклада включительно по ставкам, установленным условиями вклада «НАМ 30». Проценты на сумму вклада начисляются ежемесячно  в последний день каждого календарного месяца и причисляются (капитализируются) к основной сумме вклада, а также по окончании срока Договора. При этом сумма вклада увеличивается на сумму начисленных процентов.

Возможность дополнительных взносов – Вкладчик не имеет право совершать по вкладу приходные  операции.

Возможность осуществления расходных операций –  Расход невозможен

Пролонгация – предусматривается.

Досрочное расторжение договора банковского вклада -  В случае досрочного изъятия вклада по инициативе Вкладчика, производится перерасчет процентов на сумму основного вклада по условиям вклада до востребования, с момента вступления в силу настоящего договора, либо, в случае пролонгации настоящего договора, с момента последней пролонгации.
При этом, если в соответствии с условиями настоящего договора Вкладчику выплачивались проценты, и сумма выплаченных процентов превышает сумму процентов, начисленных по ставке вклада до востребования, Банк при возврате вклада удерживает из суммы вклада денежные средства в размере разницы между процентами, начисленными и выплаченными исходя из процентной ставки по договору, и процентами, начисленными по ставке вклада до востребования.