Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а так же подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО КБ «Кетовский» (далее — Банк), расположенному по адресу: г. Курган, ул. К. Мяготина 124А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; адрес электронной почты; номер контактного телефона.
  3. Цель обработки персональных данных: сбор информации о работе Банка.
  4. Входе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.
  5. Персональные данные обрабатываются до прекращения обработки отзыва.
  6. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Банку в любое отделение Банка в соответствии с законодательством Российской Федерации.
  7. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2— 11части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11. Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  8. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанного в п.6 и п.7 данного Согласия.